БУКЕТ.

БУКЕТ.
Недосказанность прошлого лета
И засохшие Ваши цветы
Вы мне слали такие букеты
Обещая любовь и мечты.
 
Вы вязали все яркой лентой
И букеты и чувства мои
А я лепила любовь из фрагментов
Отрываясь от грешной земли.
 
А потом прощальная схватка
Слишком сильно стянули букет
Я засохла вся без остатка
Как цветы, что слали мне вслед.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017