ОТОРВА.
Я совсем у тебя не заинька
И не воздушное существо
Когда сексом с тобой занимаюсь
То нам жарко и хорошо.
И наверное аист ронял пару раз
Пока нес это счастье домой
И не надо мне говорить сейчас
Что девчонка должна быть другой.
И у меня очень сложный характер
Платья, юбочки не для меня
Курю и ругаюсь, просто как мастер
Когда меня беспокоят зря.
И я не любитель сладких духов
Люблю чтобы лед или что поострей
Любитель пошлых, страстных стихов
И распирало чтоб от страстей.
Но знаешь когда ты гладишь меня
Я почему то теряю упрямость
Я тянусь к тебе себя кляня
За такую большую слабость...
© Copyright: Юлия Глезер 2017