ПАРТИЯ.
Мы с тобой опасную начали партию
Тут проигравшему жизни нет
У обоих колоды с краплеными картами
И пара тузов вложенА за манжет.
Внимательно смотрим в глаза другого
Тасуя руками жизни листы
Мы бьемся насмерть, без капли святого
И за проигранный ход ставим кресты.
Мы друг у друга чувствуем вены
Пытаясь нащупать ту самую нить
Куда хладнокровно и без пощады
Мы сможем последнее слово вонзить.
Но вот я нащупала слабое место
И дрогнуло все твое существо
А я решительным твердым жестом
Рушу жизни твоей естество.
И то что безжалостно убивало
Когда начиналась наша игра
Теперь очень медленно умирало
Боясь поднять на меня глаза.
© Copyright: Юлия Глезер 2017