РАЗГОВОРЫ.
Что вы все меня обсуждаете
Мне плевать на ваше аутодафе
Вы не знаете, вы не знаете
Что творится внутри, в душе.
Я знаю обсудите все
И запах парфюма и цвет белья
Что сегодня зашел сосед
И прощалась с ним долго я.
Потом будут звать меня шлюхой
Хотя знают ли что о любви
В глаза улыбаться глупо
И пить кровь словно упыри.
Но я справлюсь без вас дорогие
Я привыкла все делать сама
И уж если иду к вершинам
То плевать на ваши слова.
И прошу вас общаясь со мной
Оставляйте свои понты
Не боюсь быть сама собой
Я умею сжигать мосты.
© Copyright: Юлия Глезер 2017