ПУТЬ.
Я устала тебе объяснять
Будь умнее ты б понимал
Мной нельзя просто управлять
Ты родной не на ту напал.
У меня в прошлом все борщи
Я устала от этих дел
Да умею все, но не взыщи
Я свободна, не углядел.
Я гоню тебя: В дальний путь
Собирайся в свои дороги
Если ты не учуял суть
Так не стой на моем пороге.
И включи посильнее звук
Если молча не можешь понять
Ну а если настолько глух
То не стоило обнимать.
Мне на пальце не нужно кольца
Заслони просто от проблем
Я не верю красивым словам
Не желаю с тобой дилемм.
© Copyright: Юлия Глезер 2017