ОШИБЛИСЬ.

ОШИБЛИСЬ.
С каждым днем становишься дальше
И я чувствую отпускает
С каждым днем лезет больше фальши
И любовь следы заметает.
 
Не любовь была это вовсе
Просто встреча была от скуки
И я жду когда день настанет
Мы счастливыми станем в разлуке.
 
Прилепилась душа больная
Захотелось прижаться к плечу
Это истина прописная
Не любим, не тебя хочу.
 
И счастливой с тобой не стала
Хотя вроде бы обещал
Я хотела, но я устала
Ждать, чтоб час этот вдруг настал.
 
Далеки и не понимаешь
Не читаешь в моей душе
Ты и сам то в потемках блуждаешь
Где тебе моим стать в судьбе.
 
И не лечат ни губы, ни руки
Нет желания осязать
Далеки...и я снова от скуки
О другом мечтаю писать...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017