ДАВЛЕНИЕ.

ДАВЛЕНИЕ.
Ты подумай нужна ли тебе такая я ?
Может встретишь ласковую и простую
И она будет точно всегда твоя
А я поэт, я ночами пишу, рифмую.
 
Я не могу быть бинтом на твои шрамы
Он присохнет и больно так отдирать
Я терпеть не могу семейные мелодрамы
Я дарю себя, если только ХОЧУ отдать !
 
Мне тоскливо когда замыкают в рамках
И склоняют только под свой устой
Мой мир не для всех, он закрыт и замкнут
Там не ходят в ботинках большой толпой.
 
Но если сможешь меня прочитать в душе
Не тянуть мундштук когда я брыкаюсь
Я тогда свое сердце, наедине
Прибинтую накрепко всеми бинтами.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017