СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.
Мне интересно, а каково это...
Встретить тебя, из забытых снов
Вспомнить, как считала себя поэтом
И посвящала тебе сотни стихов.
 
Нелепо столкнуться на остановке
И пусть из разных мы городов
Я буду все та же...Богиня в джинсовке
Та, которой дарил любовь.
 
А я ведь тоже звала тебя Богом
Тонула в глазах, без шанса выжить
Твоя любовь, в душе ожогом
Да так, что боялась уже не сдюжить.
 
Да... тебе писала лучшие строчки
Не спала ночами, сходила с ума
Я пыталась в стихах найти наши точки
Но многоточия были в глазах.
 
И предательски громко молчал телефон
И молчали проклятые СМСки
Ты спросишь: "Любила меня"... протяжный стон
Я отвечу:"Да", и заплачу совсем по детски.
 
Я ведь письма к тебе даже не сожгла
А запрятала их в далекий ящик
Мы не встретимся... далеки наши города
Эта встреча не может быть настоящей...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017