ЧАЙ.

ЧАЙ.
Ты случайно ко мне заскочил на чай
И решил остаться со мной навеки
Заваривая чай, разглядел печаль
Которая плотно легла на уставшие веки.
 
Ты предложил нам свить семейный очаг
Как вьют свои гнезда влюбленные птицы
Ты говорил, что вынесешь все на своих плечах
Не ищи журавля, если в руках синица.
 
Ты за последнее время один из ста
Толь одержимый, а может просто наглец
Ты говорил, что мне очень пойдет фата
И спрашивал какой размер у меня колец.
 
Может прибиться швартовым на твой причал
И намертво закрепиться морским узлом ?
Странно...вечерний чай нас с тобой повенчал
Пригнав тебя вечером легким касанием волн.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017