ПОДАРКИ.
Я забыла все твои подарки
Что подарил мне прошлым летом
Перечитываю стихи и ставлю ремарки
Каким же плохим я была поэтом.
Подарки в виде воздушных засосов
( Я ощущала их у себя на шее)
Виртуальный секс без всяких вопросов
И казалось, что нет ничего прочнее.
А у тебя на спине следы от моих царапин
Я царапала сильно с большой любовью
Ты щедро меня одарил, а потом ограбил
Начал все забирать, отрывая с кровью.
Засосы пропали, не помню уже кровопийцу
Фразы поверхностны, тихо идут низом
Я потихоньку становлюсь самоубийцей
Зачеркивая любовь навсегда, с цинизмом.
И кровоточу стигматами я ночами
Ставлю ремарки, перебирая листы
Пишу молча, почти слепыми глазами
Пачкая кровью свои плохие стихи...
© Copyright: Юлия Глезер 2017