ЭПИЛОГ.
Какая была красивая сказка
Как много красивых слов
И пошлая очень развязка
Без встречи двух городов.
Я помню такое громкое
"Верь мне, тебя люблю"
Итог, стою на обломках
И молча на них смотрю.
Ты тихо пустил мне пулю
В упор, только со спины
Я думала, что не рискую
Что предательства исключены.
Холодной была весна
И погода здесь не причем
Я тупо боролось одна
Где раньше мы шли вдвоем.
Я сейчас только осознала
Что в душе понимала все
Просто по женски мечтала
Что мне с тобой рай на земле.
Засыпала в холодных рассветах
Просыпалась в ранних закатах
Нет слов больше у поэта
Лишь в рифму слагаются маты...
© Copyright: Юлия Глезер 2017