МАМОЧКЕ.

МАМОЧКЕ.
Мне сегодня снилась мама
Как же ласкова она со мной была
Мне сказала: Дочка тебе рано
Не спеши, тебе я крылья отдала.
 
Ты теперь вдвойне сильнее стала
Как отважно борешься с бедой
Все пройдет и жизнь начнешь сначала
Я наблюдаю с неба за тобой.
 
Ты не думай больше о плохом
Столько впереди счастливых дел
И приглядывай тихонько за отцом
Одевался чтоб и не болел.
 
И так тихо мне шептала о любви
Что мне шлет лучами каждый день
- Сильная ты дочка, ты живи
Я с тобою на земле. Я твоя тень.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017