Ночь бессонна и светла

Ночь бессонна и светла
Ночь бессонна и светла ,
И светит безмятежная луна ,
Лаская взгляд все тем же кругом ,
Не спиться нам с моей супругой ...
 
Нам не хватает нежности -так упруги,
В нас не лето в нас зима ,вот так драгие други,
И только бледнолицая луна мигает все тем же кругом,
Мы не одни ...
 
И только в этом лишь беда ,
Когда чета ,
Не молилась о любви ,
И чувсвами небрегли ....
 
И позабыли ,как любили ,
И ,Богом жили ,
И ,цвели как цветы ,
В саду Творца ,благоухали ...
 
Горестей ,печали и не знали ,
И лишь мечтали ,
Луну и ту не осталяли ,
Светить не засталяли ,
А, просто в гости приглашали ...
 
Ночь бессонна и светла ,
И светит безмятежная луна ,
Лаская взгляд все тем же кругом ,
Не спиться нам с моей супругой ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !