Нам нравиться русская природа ,

Нам нравиться русская природа ,
Нам нравиться русская природа ,
Одно лишь скажешь ,"Благодать "
Природа русского народа ,
Нас восхищает и мы берем холсты ,
Начинаем краски подбирать...
 
Краски на палитру выжимать ,
Чтоб с чувсвом ,
Картину написать ,
Чтоб не было грустно ,
Её народу выставлять !
 
Когда мы вспоминаем о былом ,
Для нас всеже Сущем ,
О Господе ,которым мы живём ,
О ,Драгоценном и Всемогущем ...
 
Ему мы посвящаем все свои дела ,
Свои дары ,
В стихах ,слова ,
И ,донести Ему слова, любви ,
Так прекрасна вся Земля !
 
Нам нравится русская природа ,
Одно лишь скажешь "Благодать "
Природа русского народа ,
И начинем Бога восхищать !
 
Слава Богу !Аллилуйя !