Люблю тепло своей Земли ,

Люблю тепло своей Земли ,
Люблю тепло своей Земли ,
Держать в ладонях и нести,
Как ценность ,
Как живую плоть ....
 
Которую никто не сможет отобрать ,
Желаю по земле рассыпать ,
И вскопать ,
Чтоб злаки посадить ...
 
С любовью ,что в груди ,
Молитвы Богу вознести ,
Чтобы из семя вырос стебелёк ,
И появился добрый колосок...
 
Чтобы не было голода и мора,
Мы будем верить ,что Бог поможет скоро,
И скоро голод утолим ,
Как наш Господь назвал Себя "Хлебом",
И значит будет Он любим !
 
Люблю тепло своей Земли ,
Держать в ладонях и нести,
Как ценность ,
Как живую плоть ....
 
Слава Богу !Аллилуя !