Мне в душе лишь двадцать...
Мне в душе лишь двадцать,
иль только двадцать пять.
Может быть, влюбиться
в кого-нибудь опять?!
Пострадать ночами,
в подушку пореветь,
Прибывать в печали…
А может быть прозреть?
Понять: года не бремя
и было так всегда.
Ведь быстротечно время,
как талая вода.