Мир в котором все лгут.

Мы лишь от горя печалимся,
И что бы не говорили,
Нам это не нравится 
Нам мир этот вдруг опостылел.

Забились в уютные норы,
И дороги нам наши страхи
Мы просто стали покорны
Тому чего раньше боялись.

Накрывши себя с головою
Тихонько в подушку плачем,
И всё, что нам дорого в мире
От всех очень бережно прячем.

Забились в уютные норы,
Теперь будем только тут
В своём мире как-то удобней
Чем в мире в котором все лгут.