Я тебя от себя отлучаю...

"Я тебя от себя отлучаю,
Я себя от тебя отучаю".
Уходи! Всё твержу вновь и вновь,
Не нужна мне такая любовь!
Не ищи со мной встреч нечаянных,
Не пиши мне писем отчаянных,
Не броди же тенью непрошеной.
Умоляю, отстань по-хорошему!
Не стучись ты нежданным в мой дом,
Не являйся незваным в мой сон.
 
Но… Не смей забывать телефон!