Любовь , я положил на кон.

Любовь , я положил на кон.
Звенит мелодия в душе
И сердце радует напевом
Все мысли муза дарит мне
И не скучай , займись ты делом.
 
Вот так живу и не скучаю
Даёт мне сердце импульс сил
И я судьбу благословляю
Мне этот жанр , сегодня мил
 
Люблю , творю и так дерзаю
Душа так хочет Вас любить
Я про себя стихи слагаю
Хочу, я прошлое забыть.
 
Забуду и не вспомню больше
Наверно, это жизни сон
Ведь жизнь сегодня моя вольна
Любовь , я положил на кон!