Любовь заставит всех летать

Любовь заставит всех летать
Сидела пара ворковала
Напротив , я сидел писал
Их речь так громко щебетала
Не слушая , я услыхал.
 
Что говорил своей влюблённой
Я Вам , что слышал расскажу
Он был любовью покорённый
Сейчас про , это напишу.
 
Он обнажал её словами
Она горела , как огонь
Слова так нежно залетали
Ведь у любви такой простор.
 
И этот щебет наслаждений
Красивый дал любви плоды
И чувства этих пробуждений
Создали сладкий пик любви
 
Я тихо встал и удалился
На сердце было так тепло
Любовью этот восхищался
Вдвоём им было хорошо.
 
Я написал Вам , эти строчки
Они заставили мечтать
Любви прекрасные все строчки
В любви заставят всех летать.
 
И эту счастья пирамиду
Не поломать её во век
Любви такую амплитуду
Мы выдаём из своих лет.
 
.