Ежу понятно...
Из интернета...
Лежит ёжик... На задних лапках - вязаные крохотные пинеточки...
Женская ручка поглаживает брюшко... Мягко.. нежно..
Ежик нежится... ему так хорошо...
Даже ЕЖУ понятно, как это приятно!!!!!
А сколько дефицита ласки у нас, в семейных отношениях!!! Тихий ужас!!!
Неужели ТАК ТРУДНО ?! - просто подойти и тихо прижаться к родному плечу, почуять родной запах... Просто нежно обнять свою половинку и шепнуть: "До встречи... позже..." Это и есть сигнал -побуждение - мотив...
И муж с работы будет мчаться домой, ожидая... эту встречу...
И женушка приготовит вкусный ужин, ванну и сообразит отправить детей ( к бабушке..., подруге...). ПОЭТОМУ, с свекровями, бабулями - надо ДРУЖИТЬ, а с подругами - ДОГОВАРИВАТЬСЯ... Дружить надо семьями, одиноких подруг - не допускать к семейным планам!!!
Неужели так очерствела душа женская, что тупо не понимает, что и дети должны получать материнскую ласку и нежность, как лекарство - 3 раза в день...- обнять-шепнуть-поцеловать... А как нужна сильная поддержка отцовских рук, его мастеровитость, верное слово, надёжность тыла. Умение - иногда - шутливо наподдать, натолкнуть на добрые дела, направить...
Невысока цена прилюдным обнимашкам-поцелуйчикам... "муси-пуси...". Смотреть противно, слушать тошнотворно... А именно - искренние знаки внимания = именно тактильные, телесные прикосновения и особенные - или семейные, или свои, только вам обоим значимые доверительные обращения (необидные прозвища, уменьшительные имена и пр. ) = всё это и доставляет истинную сердечную радость общения.
Так, накапливайте свой положительный эмоциональный портфель. Уже в зрелом возрасте - этот разбухший эмоциональный семейный "портфель" - самая приятная и дорогая ноша. А у кого-то - тонюсенькие файл-конверты, да и то - в разных местах... разбросанные, оставленные-забытые, потерянные...
Так, что думайте, люди-человеки! Мужчины и Женщины! Родители!
ЕЖУ ПОНЯТНО, а нам?!
Июнь, 2017 год
Улан-Удэ