И снова - Алый парус на Неве

Традиция продолжается...
 
Отгремели по стране выпускные балы - по окончании средних школах, военных училищ...
И снова - грандиозный выход бригантины под Алыми парусами на Неве - как символ Мечты и Надежды...
В добрый путь, выпускники! Пусть вам сопутствуют Влюблённость и Удача,
Дружба и Верность, чёткие ориентиры на вашем жизненном пути!
 
Сам стих под прежним названием "Алый парус на Неве" - см. на моей страничке, в ПОИСКЕ по СТИХОТВОРЕНИЮ, рядом с РЕДАКТИРОВАТЬ...
 
И пусть эта добрая традиция будет всегда, во все времена...
 
 
 
Июнь, 2017 год
Улан-Удэ