Я теперь - не змеевик...

Конец июня, жара не уходит...
На лоджии - даже земля в цветочных горшках - тёплая...
 
И я придумала...
Сварганила себе мокрый шалашик... на кровати... Прохладно спать...
 
А как - см. дополнение к стиху прежнему "Змеевик"...
На моей Личной страничке - через ПОИСК по СТИХОТВОРЕНИЮ
 
 
 
 
28 июня 2017 г.
Улан-Удэ