Eщё я чувствую тебя, тебя, тебя

Аудиозапись

Ещё я чувствую тебя, тебя, тебя.
Твоя рука мой мягкий волос теребя,
меня жалеет и прощается со мною,
с моей душою.
Я понимаю, всё, но не хочу понять,
ещё тепла и ароматами полна кровать,
в которой мы дышали и клялись,
объединённые одной судьбою
и этого не скрою.
Предвидел всё, но не хотел, поверь, поверь,
закрыть дорогу через эту нашу дверь,
которая нам воздух подарила,
ведь ты меня любила...
И я любил тебя, да и сейчас люблю.
Я жизнь до вздоха, до последнего, дарю,
В ней моя сила.
Возьми её, хоть ты и не просила.