Пожелать

Пожелать
Как же хочется всем людям мира
Пожелать лишь добра и любви,
Чтобы день начинался красиво,
И все счастливы были они.
 
Очень хочется не видеть печальных
Силуэтов, поступков и слов,
Отношений многострадальных,
И обмана любовных оков.
 
Очень хочется, чтоб все замечали,
Как меняется мир наш вокруг,
Когда любишь душой, не глазами,
Когда рядом лишь преданный друг.
 
Пожелать бы всем нам на планете
Знать, мы все абсолютно равны,
Одинаково, в каждой примете
Руки Бога отражены.
 
Я желаю, чтоб каждый увидел,
Распознал эти знаки с небес,
И прозрачен был путь, очевиден,
В направлении ярких чудес.