Здравствуй, моя Незнакомка...

Здравствуй, моя Незнакомка,
где ж Ты была до сих пор.
С кем целовалась в околках,
с кем Ты делила восторг.
 
Может и я был в подарок
такой же красивой, как Ты.
Может быть в тот же в околок
вёл не Тебя под цветы.
 
Может быть так же играли
звёзды в ночной перелив,
Может беспечно сгорали
под чей-то красивый стих...
 
Где ж Ты была Незнакомка,
с кем теперь новые сны.
Где, по каким околкам
наши с тобою мечты.