Мои стихи.

Мои стихи.
Мои стихи-стихи отчаянья,
Мои стихи ,похожи на дневник,
Пожалуйста,ты выпей чаю,
Зачем к бумаге ты душой приник.
Мои стихи- моя любовь большая,
И в дружбе страстной они знают толк,
Зачем ты випил только кружку чая,
А чувства разбивают потолок.
Мои стихи печальны и гремучи,
Они так пахнут сном и резедой,
Они то тяжелей дремучей тучи,
То в дождь идут
Сплошной морской волной.