Отклик на стих автора: Корнев Виталий

Топал кот. Корнев Виталий
 
Топал кот,собака ковыляла,
Пролетала муха на восток,
Я лежал один без одеяла,
И глазами двигал потолок.
 
На окне-завешанном этюде,
Жёлтый лист фигурою прилип,
Невзирая,что диван безлюден,
Я руками гладил твой изгиб.
 
Я ногами бегал по квадрату,
Пятый угол в комнате искал,
Раненным осколками солдатом,
Нежностью момента истекал,
 
Ты в другой кровати на подушке,
Осторожно трогаешь меня,
Удивляешь старую подружку,
С ложки сахар в кофе уроня.
…………………………………………..
Отклик "Медитация"
 
Кто-то топал, кто-то ковылял,
кто-то пролетал, а кто-то двигал,
кто-то... - я же в транс попал,
разбирая всю эту интригу.