Мальчик мой

Мальчик мой
Мальчик мой,не страшись моей хладости.
А раздуй в моём сердце огонь.
Что дымится едва, прежней радостью.
И с него возгорится любовь.
Возложи, свою пылкость, на уголья,
Что чернеют в остывшей груди.
И пока мои силы не убыли,
Возродиться душе помоги.
И когда в моём сердце затеплится,
Огонёчек желанный такой.
Ты увидишь, как всё переменится,
И ответит любовь на любовь.
*************************************