Сегодня полная луна...
Сегодня полная луна
Ко мне в окошко заглянула,
Спросила будто: «Как дела?»,
А я в ответ ей подмигнула.
Подружка давняя она,
Одной ей доверяю тайны.
Ее поддержка мне нужна,
И встречи наши не случайны.
Поговорим в ночной тиши,
Она меня проводит к звездам.
С ней звуки ночи мне слышны,
А мыслям места нет тревожным.
Хранит луна земной покой –
Ночная спутница-загадка,
Чарует дивной красотой,
Свиданье с ней всегда так сладко…
26.06.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062610388