Уж прости...

Отзыв на стихи «Я обязательно вернусь»
(Ярославов Иван)
 
С улыбкой
 
Ты ушел, когда был мне так нужен,
Все обиды были прощены.
Вышел колбасы купить на ужин
И исчез надолго, до весны.
Возвратился, когда цвел подснежник,
Мне в подарок принеся стихи.
Был такой внимательный и нежный,
Только слишком поздно, уж прости…
 
28.06.2017 год