Ах, эти летние дожди...
Ах, эти летние дожди!
От зноя нам они спасение.
А для поэта вдохновение
Со щедростью дают они.
Наполнят влагою поля,
Избавят города от пыли,
Растениям прибавят силы,
И благодарна им земля.
Приходят с ливнями, грозой
Дожди – природное явление,
Даря при этом омовение
Души, измученной порой...
25.06.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062508721