Уходят пограничники в последний ...
Уходят пограничники в последний,
Самый тихий, бесшумный Дозор.
Но останутся в памяти лица,
Их последний живой разговор.
Мы будем их помнить такими,
Какими видели тогда,
Когда призвала нас Граница,
И побратала навсегда!
Мы пограничники, зеленые братья,
В нашем сердце Граница живет.
И пока на этом мы свете,
Нас Зеленая Фуражка бережет.
Уходят погранцы в последний,
Свой нескончаемый Дозор,
Но, в нашей памяти останутся лица,
И последний с ними разговор...