Исповедь незамужней девушки...

Недавно я встретил знакомую
Что не замужем много лет.
Спросил почему так случилось
И такой вот услышал ответ:
 
"Замуж мне еще рано!
Кандидатскую вот защищу,
Потом найду себе я работу
И построю карьеру свою".
 
А там уже будет видно,
Когда на палец кольцо.
Уйму дел еще сделать нужно,
Мне еще не до того...
 
Я тогда спросил ее просто:
"Что, совсем не берут?
Она тихонько вздохнула:
"Не берут", и добавила:"Не берут!"
 
Я спросил ее: "Пробы хоть были?"
Она оживилась, тотчас:
"Да, да, конечно же были,
И даже несколько раз."
 
"И что? Не те параметры,
Иль темперамент не тот?
Да нет, вроде всех устроило,
Но предложений однако нет..."