Ты люби меня меж строчек

Ты люби меня меж строчек
Ты люби меня меж строчек
 
Светлых снов и доброй ночи...
Я желаю от души!
Ведь люблю тебя я очень,
Ну а ты меня?..скажи!
 
Пусть прохладный ветерочек
Обласкает вновь виски;
Ты люби меня меж строчек,
Мной спасайся от тоски.
 
Аромат густой сирени
Взбудоражит твои сны...
Я приду из сновидений
С первым лучиком весны!
25 06 2017 г
Виктория Р