Куда пропало лето?

Куда пропало лето?
Ты куда пропало, лето?
Весь июнь идут дожди…
Может, потерялось где-то?
Где, скажи, тебя найти?
Ветер тучи нагоняет,
Настроения нет опять…
Ведь в дождливую погоду
Нам не выйти погулять…
Уж два месяца осталось,
Лето, где же ты? Вернись!
Ну куда ж ты подевалось?
Лето, ну же, отзовись!