Наступит и наша весна

Моя милая, бедная девочка,
Что ж ты плачешь в подушку опять?
И в душе на замок вновь дверочка,
Потому что устала ждать …
 
Он не понял тебя хорошую,
И любви оценить не смог.
Как цветок, на асфальте брошенный
У его ты лежишь теперь ног.
 
Ты открылась ему без остатка,
Обнажила все тайны свои.
И почудилось счастье украдко,
Но разбились о скалы мечты.
 
Мир разрушился на осколки.
Их собрать уж не в силах теперь.
В сердце словно вонзили иголки.
Затаился в нем раненый зверь …
 
Лишь слова в голове те крУжатся,
Что твердил он тебе в ночи …
Эти чувства вовек не забудутся.
И пожар все сжигает внутри!
 
Вновь не нужная, … не любимая
На холодной постели одна ….
Моя девочка, птица – ранимая
Верь, наступит и наша весна …