ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ

Разрушить мир - уже не возвратить.
Разрушить два - и не сойдутся губы...
А без любви такая жизнь - не жизнь,
Существованье - то, что душу губит.
 
И без любви не может жить сам Бог,
Он создает и созданное любит.
Чем хуже мы? Но мы, наоборот,
Что создаем и тут же это губим.
 
Пора б задуматься, что мы творим?
Какая будет польза от нас миру?
Любите жизнь и действием своим
Любовь несите в мир... и в хвост и в гриву!
 
Люси Камли
 
26.06.2017