КАК-ТО ТАК

Вам не понять женщину. И не пытайтесь.
Не объяснить ее тонкую игру.
Все бесполезно, но любопытно, крайне.
Вы не старайтесь испытывать судьбу.
 
Ведь наломать можно, этак, дров впустую.
Потом удастся ли кашу расхлебать?
Ее обнять лучше и любить такую,
Вам непонятную, но живую стать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117062608523
26.06.17