АХ ! ЛЕТО КРАСНОЕ !
Не буду спать до самого утра
И небо чёрное с востока посветлеет,
А Солнышко поймёт - ему пора -
Разбудит всё живое и согреет!
***
Неповторимое природы пробуждение,
Она, как женщина меняясь по утрам
Подарит радость, чувство наслаждения -
И маленькую грусть, по вечерам!
***
Погонит ветер облаков барашки,
И Солнце их окрасит в разный цвет
В траве проснутся милые букашки -
Ах! Лето красное, тебя прекрасней нет!
******************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062107465