Ответ всем кто пишет про БОМЖА

Нет, с тобой не спорю я.
Философия своя
Ведь у каждого сложилась…
Только, как так получилось?
Кто же так его сломал?
Тот, кто много наливал?
Или злой работодатель
Не платил ему зарплату?
Он, прости, не старый дед,
А мужик во цвете лет!
Может он ходить за плугом,
Нарубить дров на досуге,
Постираться и побриться,
И к чему-нибудь стремиться!
Только вот работать лень -
Проще водку пить весь день,
Собирать еду в помойках
И ходить весь день в лохмотьях.
Людям жалостью давить.
Да! Вот это-Индивид!