ИТОГ...

ИТОГ...
Твои стихи меня пленяют
Импрессией и волшебством,
И, обретя средь строк приют,
Работаю над мастерством,
 
Строча на каждый стих твой экс,
Постичь пытаясь ход творенья...
Я вижу, как проныра бес,
Меня терзает вдохновеньем…
 
В моей груди бушует жар,
Вот создан стих! Каков итог?
Напрасно выпущен весь пар –
На долгий, немощный свисток…
 
Белые ночи 2017