СВЕЖИЙ БУКЕТ...
"…Вот и последний листок облетает,
Красная роза, любовь умирает,
Только остались обиды шипы,
Впился в ладони обрывок стропы ..."
ga-lusia
Розы завяли, осыпался цвет,
В вазе красивой воды давно нет,
Остались лишь стебли в колких шипах,
Пора в мусор вымести прошлого прах –
Вокруг столько свежих, ярких цветов,
Каждый занять место в вазе готов,
Смело срывай наслаждения цвет
И приготовь себе новый букет…
27062017