ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ…

ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ…
«Попробуй медленнее... Да.
Желанье дышит. Слышишь? Знаю.
Страсть, извиваясь, шепчет, к краю
шагнув незримо (без стыда)...»
Ольга Борина
 
Любовь не терпит суеты -
Она нужна при адюльтере.
Есть только двое – Он и Ты…
И Вам воздастся в полной мере!
 
21062017