Ху из ху и вот ту ду*

В стране нашей,
Необъятной Раше,
Серый народец –
Квасной патриотец.-
 
Живет мимо кассы, -
Чо, – быдломасса.
 
Терпя эту дрянь эпическую,
Отброс генетический,
Экономическую эту безграмотность
И безглАмурность,
Кляня свою участь,
Но пучась, -
Живут истые личности,
Единичности. –
 
Министр – вор
(Сын тимура ему егор)
И его команда. –
 
Вы их знаете, да.
 
Финансист – глист,
Банкир – вампир,
СтраховщИк – понтовщИк,
Маклер – прыщ,
Брокер – хлыщ,
Чирий – чубайс,
Чирикова – аусвайс,
Дворкович – медвед,
Ксюня-божена-бред,
Басилашвили – погорелый артист,
Сванидзе, млеать, журналист…
 
Еще словоблюй млечин
Среди титанов замечен
- не гномиков.
 
Не считая гомиков,
Всего-то их тысяч парушка -
Великих опарышей.
 
А с гомиками и навальными
(Они тоже личности эпохальные) -
Ну, тысячи три паразитов, -
 
Опять же если без трансвеститов.
А если и с ними, и Толокно Наденькой -
Ну, еще тысяча сладеньких. -
 
Так мало их внутри массы,
Что живет мимо кассы.
 
Так им срамнО в кишках народца -
Генетического уродца,
- Как бы быстро
Уже их выс(л)ать?
 
Предоставить им волю –
Лучшую долю, -
В другом народце. -
 
ГенномодифицИрованном уродце…
 
 
_________________________
*Who is who and what to do? – кто есть кто и что делать? (англ.)