Гринпис, секспросвет и оружие

Ну нет, ребята, - я балдею –
Да так, что выразить не смею.
Не смею, но могу, конечно,
И даже выражу неспешно.
 
Тут я недавно давеча намедни
Всё слушал государственное радиво –
Ну «Вести». Такие бредни!
Аж порадовало.
 
Вы слышали: гринписсцы залезали
На наш, нефть добывающий ковчег,
Что в море северном. Ну их повязали
И отвезли в тюрьму навек.
 
Ну не на век, - не в этом муки,
Не в этом суть. -
Жестоко им связали руки -
Какая жуть!..
 
Ну тема вот, на два часа –
Вы за «Гринпис»?
Ах нет? – ну, вы коза.
И снова – два разА на бис:
 
Я – радиоведущая, «за» - я!
А ты, козёл, - ты против? -
Пусть нефтью пачкает моря
Какая-то эРэФ на ржавом плоте?
 
…- Нет, это я! – тут передача, -
Заткни язык звонящий мне!
Моя эфирная задача –
Чтобы страна была в г..не!
 
Чтоб дипломатов наших били,
Чтобы ракеты наши сбили,
И чтоб подлодки утопили,
И всех вообще - вообще убили!
 
И уж конечно, против я,
Того, чтоб пачкала моря
Россия - Родина моя, -
Я – зая, радиоведу-щая.
 
Иль вот ещё на темы дня -
Вы слышали – про лесбиянок, -
Не-не, не европеек, - россиянок,
Воспитывающих дитя.
 
Так «за» вы девушек иль против?
Звонящий мне – ну, отвечай!
Пока ты балаболишь, я пью чай.
Ты против?.. А я? – да я-то «за», напротив.
 
Козёл. Эфир споганил.
А ты, коза, - ты их к суду?
Ну, и народ, бля буду.
Кто так их оболванил?
 
Ах да! – религиозный фанатизм –
Мусульманизм.
Буддизм.
Христианизм.
 
И коммунизм – «все хлопаем, - так, снова...».
Н-да… Работы тут без края
Для нас, работников пера и слова.
А я – смотри, какая зая – «за!» - я.
 
Иль вот ещё, хороший чел
Вещает нам пять раз в неделю, -
Умён и смел.
Я правда, – слушаю его и млею.
 
Со всем согласен, что вещает,
Но лучше б он молчал,
Поскольку он не понимает, –
Израиль подкачал.
 
Щас объясню: по мненью Соловьёва
(что он еврей – да Бог с ним!)
Закон нам нужен новый:
Оружье - каждому! Да здравствует Пурим!
 
В Израиле вон – каждый с краткостволом,
И нет терактов – ну надо же! – ну нет!
И бандитизм, прижавши хвост под полы
Сюртука, боится граждан. Бред?
 
Хоть смейтесь, но я верю. Но!
Вы про Россию видели хотя б кино одно?
Израильская курия консолидирована,
А наша – заминирована.
 
Подспудная война, гражданская обида,
Отлакированный, но беспредел.
Итак уж – каждый с битой, -
Ведущий Соловьёв! - ты обалдел!
 
Нет, ну и я балдею, -
Дурю.
Курю.
Зверею…