Короче, не к ночи

Человеческое естество –
Мясо-костное вещество.
Атомы, клетки, короче –
Постобезьянее существо
Порока пороче.
Дарвина вам к ночи.
Фрейда туда ж –
На абордаж,
На кураж.
 
Общественное устройство –
Животного свойства.
Бабы, бабки, блага, короче –
Быкодойство,
Тельца телоче.
Хайека вам к ночи,
Маркса туда ж –
В раскардаш
Этот ваш.
 
Мироздань космическая –
Хрень феерическая.
Кривое пространство, короче –
Дырявое клинически –
Дырки дыроче.
Эйнштейна вам к ночи,
Хокинга тож –
Испугались? – то-то ж -
Помочь, мож?
 
Мировые властители - гамадрилы,
Их учоные – шизофилы.
ГМОрганизмы, короче –
Пробирочные дебилы,
Дурока дуроче.
Телевизор вам к ночи,
Голову Доуэля в пах –
И вы её трах…
 
Или ну его, да?