"Ночь. Тишина..."
Ночь. Тишина. Только в небе огни.
Ты далеко, ты мне светишь в ночи.
Греешь теплом и берешь за плечо,
Шепчешь на ушко: как с тобой хорошо.
Молча смотрю я в небесную даль,
Пальчик скользит, мне рисует печаль,
Лбом прислонюсь...что ты плачешь окно?
Капают капли, им не жаль всё равно.
Скоро наступит рассвет и забудется всё,
День принесёт море разных забот ,
Жизнь побежит словно замкнутый круг,
Дом и работа, работа и дом....