"Мне вспомнилась сказка..."

"Мне вспомнилась сказка..."
Мне вспомнилась сказка, старинная сказка
О том, как влюбился в огонь мотылёк.
Он думал, что будет нежна его ласка,
Что больше не будет он так одинок…
 
Наивный, бедный мотылёк,
Совсем не знал - любить не просто,
Но чувств своих он не предал,
И вмиг погиб под ярким солнцем.
 
Мы все, как этот мотылёк,
Стремимся к счастью неземному,
Бывает шанс судьба дает,
А мы боимся сделать шаг в тот омут.
 
А нужно верить и любить,
И не бояться серых буден,
Чтоб в этом мире обрести
Того, с кем вечно счастлив будешь!