Нечаянная радость.

Уже давно стихов я не писала.
Душа моя молчала, отдыхала.
А вот сегодня праздник у меня.
В моей душе стихотворения.
Их очень много разных.
Веселых,грустных и прекрасных.
В моей душе есть много слов.
Ведь в ней сейчас живет любовь.
Любить моя душа умеет все на свете.
Ей только хочется, чтобы
Добра лишь было больше на планете.
И красоты земной и неземной.
И вот тогда в моей душе будет покой.